Ingredientes
- 500 g de músculos cortados em cubos
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 cebola pequena cortada em pétalas
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 200 g de abóbora cortada em cubos
- 100 g de vagem cortada em pedaços
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o músculo, com o vinagre, o sal, a pimenta, a cebola e o alho.
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne até secar.
- Junte o molho de tomate e o caldo de legumes.
- Tampe a panela e cozinhe durante 20 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia.
- Deixe sair a pressão completamente, tire a tampa, junte a abóbora e a vagem.
- Cozinhe por mais 10 minutos na pressão ou até a abóbora ficar bem macia.
- Sirva em seguida com arroz ou sobre uma massa cozida "al dente".