Receita de Ensopado de carne e mandioquinha

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 500 g de carne (acém,músculo,braço,etc)em cubos
  • 1 embalagem de molho de tomate tradicional
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 500 g de mandioquinha em cubos
  • 250 g de mini cebola

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, doure o alho e a cebola no óleo.
  • Junte a carne e refogue bem.
  • Acrescente 3 xícaras (chá) de água.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo até amaciar (cerca de 20 minutos).
  • Abra a panela com cuidado,coloque o molho de tomate tradicional, o caldo de carne, a mandioquinha e a cebolinha, tampe e cozinhe por mais 8 minutos, ou até a mandioquinha ficar macia.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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