Ingredientes
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres(sopa) de óleo
- 500 g de carne (acém,músculo,braço,etc)em cubos
- 1 embalagem de molho de tomate tradicional
- 2 cubos de caldo de carne
- 500 g de mandioquinha em cubos
- 250 g de mini cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, doure o alho e a cebola no óleo.
- Junte a carne e refogue bem.
- Acrescente 3 xícaras (chá) de água.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo até amaciar (cerca de 20 minutos).
- Abra a panela com cuidado,coloque o molho de tomate tradicional, o caldo de carne, a mandioquinha e a cebolinha, tampe e cozinhe por mais 8 minutos, ou até a mandioquinha ficar macia.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos