Receitas > Aves > Ensopado de frango com legumes

Receita de Ensopado de frango com legumes


Avaliação: / Ensopado de frango com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • ¼ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de sálvia a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 2 batatas médias cortadas em cubos
  • 2 mandioquinhas cortadas em rodelas
  • 6 cebolas pequenas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela, doure os pedaços de frango.
  • Acrescente a cebola, o alho, o cheiro verde e refogue.
  • Polvilhe a farinha de trigo, misture e junte o extrato de tomate, o sal, a pimenta e a sálvia.
  • Cubra com a água e deixe ferver por 10 minutos em fogo brando.
  • Adicione a cenoura e a batata e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte a mandioquinha e as cebolas e cozinhe até que o frango e os legumes fiquem macios, acrescentando mais água, se necessário.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso