Ingredientes
- 1 frango inteiro Festivo
- 4 dentes de alho espremido
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 limão inteiro
Cuscuz
- 100g de sêmola para cuscuz
- 100ml de caldo de legumes diluído
- 100g de bacon em cubinhos
- 1/2 abobrinha em cubinhos
- 1 cebola roxa em cubinhos
- 1 talo de salsão em cubinhos
- 1/2 cenoura em cubinhos
- Cheiro verde picadinho
- Miúdos
Modo de preparo
- Tempere o frango e deixe descansar por 20minutos, em seguida leve ao forno.
Miúdos
- Ferva os miúdos em água com vinagre por 5 minutos.
- Corte em cubinhos
Cuscuz
- Hidrate a sêmola no caldo de legumes e reserve.
- Numa frigideira, coloque um fio de azeite e doure o bacon até soltar toda a gordura.
- Adicione os miúdos picados e frite até dourar.
- Adicione a abobrinha e grelhe até dourar.
- Com um garfo, solte os grãos de sêmola hidratada.
- Adicione o refogado e misture.
- Adicione os demais ingredientes e misture.
- Tempere com sal, pimenta do reino e azeite.
Rendimento: 8 porções