Ingredientes
- 6 torradas especiais Castanha-do-Pará e Quinoa Wickbold
- 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino 1 xícara (chá) de água quente ou caldo de legumes caseiro quente
- 1 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manjericão finamente picado
- 1/2 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada (crua)
- 1/2 xícara (chá) de queijo branco picado em cubos
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o cuscuz no recipiente em que for servir.
- Adicione a água (ou caldo de legumes), o sal e a pimenta.
- Aguarde cinco minutos, enquanto o grão hidrata (todo o líquido será absorvido).
- Com a ajuda de um garfo, solte os grãos.
- Adicione os tomates, a abobrinha e o queijo.
- Tempere com azeite e manjericão.
- Misture tudo.
- Quebre a torrada com as mãos e finalize o prato.
- Sirva gelado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos