Receita de Cuscuz marroquino crocante

Foto: Wickbold

Ingredientes

  • 6 torradas especiais Castanha-do-Pará e Quinoa Wickbold
  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino 1 xícara (chá) de água quente ou caldo de legumes caseiro quente
  • 1 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manjericão finamente picado
  • 1/2 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada (crua)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo branco picado em cubos
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o cuscuz no recipiente em que for servir.
  • Adicione a água (ou caldo de legumes), o sal e a pimenta.
  • Aguarde cinco minutos, enquanto o grão hidrata (todo o líquido será absorvido).
  • Com a ajuda de um garfo, solte os grãos.
  • Adicione os tomates, a abobrinha e o queijo.
  • Tempere com azeite e manjericão.
  • Misture tudo.
  • Quebre a torrada com as mãos e finalize o prato.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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