Receita de Pescada à dorê com camarão

Ingredientes

  • 8 filés de pescada
  • 1kg de camarão miúdo lompo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 10 tomates cortados em 4 partes
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 200g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • Tempere os filés e o camarão separadamente com sal, pimenta e reserve.
  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça metade do azeite e refogue o tomate por 5 minutos.
  • Transfira para o liquidificador e bata.
  • Na mesma panela, coloque o azeite restante, refogue o alho e o camarão.
  • Junte o tomate picado, refogue por alguns minutos e coloque o tomate batido.
  • Acerte o tempero.
  • Passe o peixe na farinha de trigo e bata para retirar o excesso.
  • Passe nos ovos e, em seguida, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente e escorra em papel-toalha.
  • Arrume os filés em um refratário.
  • Distribua o queijo sobre o peixe e cubra com o molho.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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