Ingredientes
- 8 filés de pescada
- 1kg de camarão miúdo lompo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 10 tomates cortados em 4 partes
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 200g de queijo mussarela fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés e o camarão separadamente com sal, pimenta e reserve.
- Em uma panela, em fogo alto, aqueça metade do azeite e refogue o tomate por 5 minutos.
- Transfira para o liquidificador e bata.
- Na mesma panela, coloque o azeite restante, refogue o alho e o camarão.
- Junte o tomate picado, refogue por alguns minutos e coloque o tomate batido.
- Acerte o tempero.
- Passe o peixe na farinha de trigo e bata para retirar o excesso.
- Passe nos ovos e, em seguida, na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente e escorra em papel-toalha.
- Arrume os filés em um refratário.
- Distribua o queijo sobre o peixe e cubra com o molho.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos