Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- ½ cebola roxa
- ¼ de xícara (chá) de castanha-de-caju crua ou outra castanha de sua preferência
- ½ cenoura
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja
- 1 maço pequeno de salsinha, coentro ou manjericão picado
- Pimenta-preta e sal a gosto
- Azeite para refogar e finalizar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva uma xícara (chá) de água.
- Coloque o cuscuz em uma tigela com a água fervida para hidratar.
- Corte a cebola em rodelas ou meia-lua finas, rale a cenoura e corte os tomatinhos ao meio.
- Em panela antiaderente, coloque uma colher (sopa) de azeite e refogue a cebola e a castanha até dar uma leve dourada.
- Adicione os tomates, o cuscuz hidratado, a cenoura e, por último, o maço de ervas escolhido.
- Mexa bem.
- Tempere com sal e pimenta-preta a gosto.
- Finalize com azeite por cima e ervas para decorar.