Receita de Cuscuz marroquino vegetariano

Cuscuz marroquino vegetariano
Foto: Senac

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • ½ cebola roxa
  • ¼ de xícara (chá) de castanha-de-caju crua ou outra castanha de sua preferência
  • ½ cenoura
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
  • 1 maço pequeno de salsinha, coentro ou manjericão picado
  • Pimenta-preta e sal a gosto
  • Azeite para refogar e finalizar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Ferva uma xícara (chá) de água.
  • Coloque o cuscuz em uma tigela com a água fervida para hidratar.
  • Corte a cebola em rodelas ou meia-lua finas, rale a cenoura e corte os tomatinhos ao meio.
  • Em panela antiaderente, coloque uma colher (sopa) de azeite e refogue a cebola e a castanha até dar uma leve dourada.
  • Adicione os tomates, o cuscuz hidratado, a cenoura e, por último, o maço de ervas escolhido.
  • Mexa bem.
  • Tempere com sal e pimenta-preta a gosto.
  • Finalize com azeite por cima e ervas para decorar.
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