Ingredientes
- 100 g de cebola
- 400 g de peito de frango
- 1 colher (sopa) de curry e pó
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 150 g de champignon
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola cortada em cubinhos em óleo pré-aquecido até dourar.
- Lave o peito de frango e seque com papel absorvente.
- Corte em cubinhos, acrescente a cebola e frite rapidamente.
- Junte o curry em pó e cozinhe até que exale um aroma forte.
- Adicione o caldo de galinha.
- Lave e limpe o champignon (cortando em fatias).
- Junte ao frango.
- Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
- Dilua 2 as colheres (sopa) de maisena em um pouco de água e acrescente à mistura.
- Junte o creme de leite, aquecendo tudo ao ponto de fervura.
- Sirva com arroz e salada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos