Receita de Galinha à indiana

Ingredientes

  • 100 g de cebola
  • 400 g de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de curry e pó
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 150 g de champignon
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Frite a cebola cortada em cubinhos em óleo pré-aquecido até dourar.
  • Lave o peito de frango e seque com papel absorvente.
  • Corte em cubinhos, acrescente a cebola e frite rapidamente.
  • Junte o curry em pó e cozinhe até que exale um aroma forte.
  • Adicione o caldo de galinha.
  • Lave e limpe o champignon (cortando em fatias).
  • Junte ao frango.
  • Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
  • Dilua 2 as colheres (sopa) de maisena em um pouco de água e acrescente à mistura.
  • Junte o creme de leite, aquecendo tudo ao ponto de fervura.
  • Sirva com arroz e salada.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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