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Receita de Galinhada indiana


Avaliação: / Galinhada indiana1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2kg de sobrecoxas de frango
  • 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cominho
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cru lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/4 de xícara (chá) de coentro picado para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o frango e tempere com metade do tempero em pó para aves, o curry, a canela, o cominho e o limão e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite os pedaços de frango e a cebola até dourar.
  • Adicione o alho, o pimentão, o gengibre e o arroz e refogue por 4 minutos.
  • Despeje a água, o leite de coco e cozinhe com a panela semitampada, em fogo baixo, por 15 minutos ou até o arroz estar cozido.
  • Retire, transfira para uma travessa e decore com o coentro.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 30 minutos de descanso)
Rendimento: 10 porções

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