Ingredientes
- 2kg de sobrecoxas de frango
- 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
- 2 colheres (chá) de curry
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cominho
- Suco de 2 limões
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cru lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/4 de xícara (chá) de coentro picado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o frango e tempere com metade do tempero em pó para aves, o curry, a canela, o cominho e o limão e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite os pedaços de frango e a cebola até dourar.
- Adicione o alho, o pimentão, o gengibre e o arroz e refogue por 4 minutos.
- Despeje a água, o leite de coco e cozinhe com a panela semi tampada, em fogo baixo, por 15 minutos ou até o arroz estar cozido.
- Retire, transfira para uma travessa e decore com o coentro.
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 30 minutos de descanso)
Rendimento: 10 porções