Ingredientes
- 1 galinha desfiada, cozida e bem temperada
- 1 lata de milho verde
- 2 copos americanos de leite
- 3 colheres (sopa) rasas de maizena
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- Sal a gosto
Cobertura
- 1 copo de requeijão cremoso
- 3 claras em neve
- 1 colher (café) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador metade do milho, a água da lata, o leite, a maizena e o sal.
- Derreta a manteiga, junte a mistura batida, o restante do milho e mexa até engrossar.
Cobertura
- Misture o requeijão com as claras e o sal.
- Num refratário untado, coloque metade do creme de milho e, por cima, o frango reservado.
- Cubra com o restante do creme de milho e, sobre este, a cobertura de requeijão. Leve ao forno preaquecido até gratinar.
- Sirva sem acompanhamento.