Receita de Galinha com creme de milho

Ingredientes

  • 1 galinha desfiada, cozida e bem temperada
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos americanos de leite
  • 3 colheres (sopa) rasas de maizena
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto

Cobertura

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador metade do milho, a água da lata, o leite, a maizena e o sal.
  • Derreta a manteiga, junte a mistura batida, o restante do milho e mexa até engrossar.

Cobertura

  • Misture o requeijão com as claras e o sal.
  • Num refratário untado, coloque metade do creme de milho e, por cima, o frango reservado.
  • Cubra com o restante do creme de milho e, sobre este, a cobertura de requeijão. Leve ao forno preaquecido até gratinar.
  • Sirva sem acompanhamento.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email