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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango desossado
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de vinho tipo madeira seco
  • 50 g de toicinho fresco
  • 3 fatias (molhadas em água e espremidas) de pão de forma sem casca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 1 clara

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em pedaços e passe pela máquina de moer juntamente com os ovos, o vinho, o toicinho e o pão bem espremido.
  • Tempere a gosto com pimenta-do-reino branca.
  • Coloque numa vasilha e acrescente a farinha de trigo, as azeitonas picadas, as cebolas e a clara.
  • Misture bem, forme um rolo sobre papel alumínio untado e embrulhe apertando os lados.
  • Cozinhe numa panela com água fervente por uns 45 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Corte em fatias e sirva.
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