Ingredientes
- 1/2 kg de peito de frango desossado
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de vinho tipo madeira seco
- 50 g de toicinho fresco
- 3 fatias (molhadas em água e espremidas) de pão de forma sem casca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
- 2 cebolas pequenas picadas
- 1 clara
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em pedaços e passe pela máquina de moer juntamente com os ovos, o vinho, o toicinho e o pão bem espremido.
- Tempere a gosto com pimenta-do-reino branca.
- Coloque numa vasilha e acrescente a farinha de trigo, as azeitonas picadas, as cebolas e a clara.
- Misture bem, forme um rolo sobre papel alumínio untado e embrulhe apertando os lados.
- Cozinhe numa panela com água fervente por uns 45 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Corte em fatias e sirva.