Receitas > Aves > Frango com bolotas

Receita de Frango com bolotas


Avaliação: / Frango com bolotas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido desfiado (temperado com sal, alho e cominho)
  • 200 g de queijo prato cortado em quadradinhos

Massa

  • 1 kg de batata
  • 2 gemas
  • 1 pires de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Molho

  • 1 kg de tomate cortado em pedaços miúdos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de tempero verde cortadinho

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas na água e sal e passe pelo espremedor.
  • Junte as gemas, o queijo, a margarina, a farinha de trigo e amasse bem.
  • Depois da massa pronta, tire uma colher de sopa bem cheia, achate na mão, coloque um quadradinho de queijo, feche e forme uma bola.
  • Faça assim até terminar a massa.
  • Arrume as bolas em uma assadeira untada com bastante
  • manteiga.

Molho

  • Coloque o óleo em uma frigideira e, quando estiver quente, junte a cebola, o tempero verde e os tomates em fogo brando.
  • Quando estiver cozido, junte o frango desfiado, mexa, tire do fogo e joge em cima das bolotas.
  • Polvilhe com bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno por poucos minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso