Receitas > Aves > Galinha com molho de amendoim

Receita de Galinha com molho de amendoim


Avaliação: / Galinha com molho de amendoim1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • Sal de alho (em vidrinhos)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 colher (chá) de coentro moído
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim moído
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Lave e seque o frango e salpique com sal de alho.
  • Derreta a manteiga, junte a cebola e o pimentão verde e frite os pedaços de frango nessa mistura.
  • Quando estiverem fritos de todos os lados, junte o caldo de galinha, o coentro, o gengibre e o amendoim.
  • Tampe e cozinhe lentamente até que a carne esteja macia.
  • Retire os pedaços do molho, desosse e coloque os pedaços de carne sem pele de volta no molho.
  • Tempere e sirva com arroz.

Rendimento:3 ou 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso