Ingredientes
- 1 frango cortado em pedaços
- Sal de alho (em vidrinhos)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1/2 colher (chá) de coentro moído
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/2 xícara (chá) de amendoim moído
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e seque o frango e salpique com sal de alho.
- Derreta a manteiga, junte a cebola e o pimentão verde e frite os pedaços de frango nessa mistura.
- Quando estiverem fritos de todos os lados, junte o caldo de galinha, o coentro, o gengibre e o amendoim.
- Tampe e cozinhe lentamente até que a carne esteja macia.
- Retire os pedaços do molho, desosse e coloque os pedaços de carne sem pele de volta no molho.
- Tempere e sirva com arroz.
Rendimento:3 ou 4 porções