Receitas > Aves > Galinha com molho de amendoim

Receita de Galinha com molho de amendoim


Avaliação: / Galinha com molho de amendoim1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • Sal de alho (em vidrinhos)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 colher (chá) de coentro moído
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim moído
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

  • Lave e seque o frango e salpique com sal de alho.
  • Derreta a manteiga, junte a cebola e o pimentão verde e frite os pedaços de frango nessa mistura.
  • Quando estiverem fritos de todos os lados, junte o caldo de galinha, o coentro, o gengibre e o amendoim.
  • Tampe e cozinhe lentamente até que a carne esteja macia.
  • Retire os pedaços do molho, desosse e coloque os pedaços de carne sem pele de volta no molho.
  • Tempere e sirva com arroz.

Rendimento:3 ou 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso