Receita de Pão de anchovas com azeitona verde

Ingredientes

Massa básica

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 200 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • Tiras de anchova
  • Tomate
  • Orégano
  • Mussarela
  • Parmesão
  • Azeitonas verdes
  • 1 gema de ovo para passar no pão

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes até obter uma massa uniforme.

Recheio

  • Abra a massa com rolo.
  • Espalhe o tomate batido,oregano, mussarela, parmesão e tiras de anchova.
  • Enrole o pão, passe a gema e asse em temperatura de 180°C por 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email