Ingredientes
- 1 frango cortado em pedaços.
- 1 dente de alho amassado.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4 colheres (sopa) de manteiga.
- 1 cebola picada.
- 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha.
- 1/2 colher (chá) de coentro moído.
- 1/2 xícara (chá) de gengibre em pó.
- 1/2 xícara (chá) de amendoins torrados, descascados e moídos.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e seque os pedaços de frango com toalhas de papel.
- Esfregue com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
- Numa panela, derreta a manteiga e frite um pouco a cebola.
- Adicione os pedaços de frango e frite até dourar de todos os lados.
- Acrescente o caldo de galinha, o coentro, o gengibre e o amendoim moído.
- Tampe a panela e cozinhe até que os pedaços de frango fiquem macios.
- Retire os pedaços de frango do molho desosse e coloque novamente no molho.
- Aqueça e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos