Receitas > Aves > Frango com molho de amendoim

Receita de Frango com molho de amendoim


Avaliação: / Frango com molho de amendoim1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços.
  • 1 dente de alho amassado.
  • Sal e pimenta-do-reinoà gosto.
  • 4 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 cebola picada.
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha.
  • 1/2 colher (chá) de coentro moído.
  • 1/2 xícara (chá) de gengibre em pó.
  • 1/2 xícara (chá) de amendoins torrados, descascados e moídos.

Modo de preparo

  • Lave e seque os pedaços de frango com toalhas de papel.
  • Esfregue com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Numa panela, derreta a manteiga e frite um pouco a cebola.
  • Adicione os pedaços de frango e frite até dourar de todos os lados.
  • Acrescente o caldo de galinha, o coentro, o gengibre e o amendoim moído.
  • Tampe a panela e cozinhe até que os pedaços de frango fiquem macios.
  • Retire os pedaços de frango do molho desosse e coloque novamente no molho.
  • Aqueça e sirva.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso