Receitas > Aves > Frango com molho de amendoim

Receita de Frango com molho de amendoim


Avaliação: / Frango com molho de amendoim2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços.
  • 1 dente de alho amassado.
  • Sal e pimenta-do-reinoa gosto.
  • 4 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 cebola picada.
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha.
  • 1/2 colher (chá) de coentro moído.
  • 1/2 xícara (chá) de gengibre em pó.
  • 1/2 xícara (chá) de amendoins torrados, descascados e moídos.

Modo de preparo

  • Lave e seque os pedaços de frango com toalhas de papel.
  • Esfregue com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Numa panela, derreta a manteiga e frite um pouco a cebola.
  • Adicione os pedaços de frango e frite até dourar de todos os lados.
  • Acrescente o caldo de galinha, o coentro, o gengibre e o amendoim moído.
  • Tampe a panela e cozinhe até que os pedaços de frango fiquem macios.
  • Retire os pedaços de frango do molho desosse e coloque novamente no molho.
  • Aqueça e sirva.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso