Ingredientes
- 1 espinhaço de cordeiro
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1 maço de coentros ou salsinha
- 1 maço de cebolinha
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 3/4 de xícara (chá) de sangue de cordeiro ou de frango
- 1 pitada de polvilho ou amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe nas juntas todo o espinhaço do cordeiro, tempere com sal, alho macerado e cebola, reserve por 1hora na geladeira.
- Em uma panela de pressão cozinhe até que a carne fique tenra, cuidado para não passar do ponto.
- Adicione a pimenta, e metade do cheiro verde picado e mexa levemente.
- Adicione o polvilho ou amido de milho ao sangue e mexa até homogeneizar.
- Com a panela em fervura adicione o sangue e misture bem.
- Cozinhe por mais 2 minutos, adicione o resto do tempero verde picado e sirva acompanhado de arroz branco e angu de milho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos