Receita de Cordeiro à cabidela

Cordeiro à cabidela
Foto: user18989612/Freepik

Ingredientes

  • 1 espinhaço de cordeiro
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 maço de coentros ou salsinha
  • 1 maço de cebolinha
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3/4 de xícara (chá) de sangue de cordeiro ou de frango
  • 1 pitada de polvilho ou amido de milho

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Separe nas juntas todo o espinhaço do cordeiro, tempere com sal, alho macerado e cebola, reserve por 1hora na geladeira.
  • Em uma panela de pressão cozinhe até que a carne fique tenra, cuidado para não passar do ponto.
  • Adicione a pimenta, e metade do cheiro verde picado e mexa levemente.
  • Adicione o polvilho ou amido de milho ao sangue e mexa até homogeneizar.
  • Com a panela em fervura adicione o sangue e misture bem.
  • Cozinhe por mais 2 minutos, adicione o resto do tempero verde picado e sirva acompanhado de arroz branco e angu de milho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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