Receitas > Salgados > Moqueca de camarão paraibana

Receita de Moqueca de camarão paraibana


Avaliação: / Moqueca de camarão paraibana34 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1,5 kg de camarão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de coentro
  • 4 cebolinhas verdes cortadas em pedaços
  • 1/2 de xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 de xícara (chá) de azeite-de-dendê
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe os camarões e tempere com sal e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.
  • Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso