Receita de Moqueca de camarão paraibana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1,5 kg de camarão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de coentro
  • 4 cebolinhas verdes cortadas em pedaços
  • 1/2 de xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 de xícara (chá) de azeite-de-dendê
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe os camarões e tempere com sal e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.
  • Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email