Ingredientes
- 1kg de rabo de boi cortado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates picados
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 pimentões picados
- 2 cubos de caldo de costela
- Coentro a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de colorífero
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 4 1/2 xícaras (chá) de água
- Agrião a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o rabo bovino.
- Coloque-o em uma panela com água suficiente para cobrí-lo.
- Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
- Retire-o da panela e escorra.
- Aqueça uma panela grande, coloque o azeite e refogue o rabo com os tomates, as cebolas, os pimentões, o coentro, o molho inglês, o colorífero, o sal e a pimenta por 5 minutos.
- Acrescente a água aos poucos e deixe por 1 hora ou até a água evaporar.
- Transfira para uma travessa e sirva com agrião por cima.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Fácil