Receitas > Aves > Galinha no açafrão

Receita de Galinha no açafrão


Avaliação: / Galinha no açafrão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 galinha grande
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas médias
  • 1 dente de alho
  • 1 envelope de açafrão
  • 1 rama de canela em rama
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1 colher (sopa) de hortelã seca

Modo de preparo

  • Corte a galinha em pedaços e doure-as na manteiga.
  • Junte a cebola e o alho picados, o açafrão, a canela, o sal, a pimenta e a água.
  • Cozinhe até amaciar.
  • Retire e desfie a galinha.
  • Cozinhe o arroz no caldo de galinha em fogo baixo.
  • Quando estiver pronto, coloque a salsinha e a hortelã.
  • Coloque a galinha desfiada numa travessa, rodeada de arroz.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso