Receitas > Aves > Galinha no açafrão

Receita de Galinha no açafrão


Avaliação: / Galinha no açafrão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 galinha grande
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas médias
  • 1 dente de alho
  • 1 envelope de açafrão
  • 1 rama de canela em rama
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1 colher (sopa) de hortelã seca

Modo de preparo

  • Corte a galinha em pedaços e doure-as na manteiga.
  • Junte a cebola e o alho picados, o açafrão, a canela, o sal, a pimenta e a água.
  • Cozinhe até amaciar.
  • Retire e desfie a galinha.
  • Cozinhe o arroz no caldo de galinha em fogo baixo.
  • Quando estiver pronto, coloque a salsinha e a hortelã.
  • Coloque a galinha desfiada numa travessa, rodeada de arroz.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso