Receita de Abobrinha recheada com molho

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsa processada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas processadas
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • Sal, orégano, azeite e pimenta do reino a gosto
  • 3 abobrinhas grandes cortadas ao meio e retirar o miolo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue a carne no óleo, e junte o extrato de tomate, a salsa, as azeitonas, o caldo de carne e a água fervente.
  • Deixe apurar.
  • Coloque em uma fôrma retangular, as abobrinhas, e recheie com a carne.
  • Reserve.
  • No liqüidificador, misture o iogurte com o sal, orégano, azeite e a pimenta do reino, regue com o molho de iogurte.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido por 25 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email