Ingredientes
- 500g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsa processada
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas processadas
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- Sal, orégano, azeite e pimenta do reino a gosto
- 3 abobrinhas grandes cortadas ao meio e retirar o miolo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela refogue a carne no óleo, e junte o extrato de tomate, a salsa, as azeitonas, o caldo de carne e a água fervente.
- Deixe apurar.
- Coloque em uma fôrma retangular, as abobrinhas, e recheie com a carne.
- Reserve.
- No liquidificador, misture o iogurte com o sal, orégano, azeite e a pimenta do reino, regue com o molho de iogurte.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido por 25 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos