Receitas > Aves > Galletto al primo canto

Receita de Galletto al primo canto


Avaliação: / Galletto al primo canto1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 frangos de leite
  • Sal grosso
  • 100 g de bacon em 5 fatias
  • Manteiga para untar a panela
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 folhinhas de sálvia
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Limpe os franguinhos e esfregue um pouco de sal grosso por dentro.
  • Cubra-os com fatias de bacon para não ressecarem na hora de fritar.
  • Aqueça, numa panela de ferro, a manteiga, o óleo, a cebola picada e a sálvia.
  • Quando a cebola estiver dourada, coloque os franguinhos.
  • Durante a fritura, borrife com vinho branco para dar um sabor acentuado.
  • Frite até que os frangos estejam cozidos e dourados.
  • Sirva com polenta frita e arroz branco.
Rendimento: 3 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso