Receitas > Aves > Galletto al primo canto

Receita de Galletto al primo canto


Avaliação: / Galletto al primo canto1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 frangos de leite
  • Sal grosso
  • 100 g de bacon em 5 fatias
  • Manteiga para untar a panela
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 folhinhas de sálvia
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Limpe os franguinhos e esfregue um pouco de sal grosso por dentro.
  • Cubra-os com fatias de bacon para não ressecarem na hora de fritar.
  • Aqueça, numa panela de ferro, a manteiga, o óleo, a cebola picada e a sálvia.
  • Quando a cebola estiver dourada, coloque os franguinhos.
  • Durante a fritura, borrife com vinho branco para dar um sabor acentuado.
  • Frite até que os frangos estejam cozidos e dourados.
  • Sirva com polenta frita e arroz branco.
Rendimento: 3 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso