Receitas > Aves > Mulligatawny de frango

Receita de Mulligatawny de frango


Avaliação: / Mulligatawny de frango1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 100g de leite de côco
  • 200g de creme dc leite
  • 100g de manteiga
  • Salsão e alho poró
  • 3 cravos-da-índia
  • 50g de arroz
  • 1 folha de louro
  • 2 cebolas
  • 1 frango

Modo de preparo

  • Corte o frango em quatro pedaços, deixando-os dourar com as cebolas, o alho poró e o salsão.
  • Junte uma colher (sopa) de curry e regue com 3 litros de água.
  • Condimente com sal, cravos-da-índia e logro e cozinhe durante 2 horas.
  • Quando a ave estiver cozida, desligue a carne dos ossos, corte-a em pedaços bem pequenos e acrescente o leite de côco, o creme, as amêndoas torradas, o arroz, cozinhe mais 5 minutos e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso