Receitas > Aves > Mulligatawny de frango

Receita de Mulligatawny de frango


Avaliação: / Mulligatawny de frango1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 100g de leite de côco
  • 200g de creme dc leite
  • 100g de manteiga
  • Salsão e alho poró
  • 3 cravos-da-índia
  • 50g de arroz
  • 1 folha de louro
  • 2 cebolas
  • 1 frango

Modo de preparo

  • Corte o frango em quatro pedaços, deixando-os dourar com as cebolas, o alho poró e o salsão.
  • Junte uma colher (sopa) de curry e regue com 3 litros de água.
  • Condimente com sal, cravos-da-índia e logro e cozinhe durante 2 horas.
  • Quando a ave estiver cozida, desligue a carne dos ossos, corte-a em pedaços bem pequenos e acrescente o leite de côco, o creme, as amêndoas torradas, o arroz, cozinhe mais 5 minutos e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso