Ingredientes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amêndoas
- 1 colher (sopa) de curry
- 100g de leite de côco
- 200g de creme dc leite
- 100g de manteiga
- Salsão e alho poró
- 3 cravos-da-índia
- 50g de arroz
- 1 folha de louro
- 2 cebolas
- 1 frango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em quatro pedaços, deixando-os dourar com as cebolas, o alho poró e o salsão.
- Junte uma colher (sopa) de curry e regue com 3 litros de água.
- Condimente com sal, cravos-da-índia e logro e cozinhe durante 2 horas.
- Quando a ave estiver cozida, desligue a carne dos ossos, corte-a em pedaços bem pequenos e acrescente o leite de côco, o creme, as amêndoas torradas, o arroz, cozinhe mais 5 minutos e sirva.