Receitas > Aves > Asinha de frango

Receita de Asinha de frango


Avaliação: / Asinha de frango6 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 8 coxinhas de asa de frango limpas e sem pele
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/4 colher (café) de pimenta malagueta em pó
  • 3 dentes de alho picados
  • 50g de salsinha picada
  • Suco de 2 limões
  • Farinha de pão para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Faça uma pequena incisão na cabeça do osso maior da asa e empurre a carne em direção à extremidade menor, formando uma bola.
  • Coloque-a em uma vasilha e tempere-as com sal, a pimenta do reino, a pimenta malagueta, o alho, a salsinha e o suco de limão.
  • Misture bem e deixe marinar em geladeira por 24 horas.
  • Escorra as asinhas em uma peneira, passe-as na farinha de pão e leve-as para fritar em fogo médio em bastante óleo.
  • Escorra o excesso de gordura em papel toalha e sirva.

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 35 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso