Ingredientes
- 8 coxinhas de asa de frango limpas e sem pele
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1/4 colher (café) de pimenta malagueta em pó
- 3 dentes de alho picados
- 50g de salsinha picada
- Suco de 2 limões
- Farinha de pão para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma pequena incisão na cabeça do osso maior da asa e empurre a carne em direção à extremidade menor, formando uma bola.
- Coloque-a em uma vasilha e tempere-as com sal, a pimenta do reino, a pimenta malagueta, o alho, a salsinha e o suco de limão.
- Misture bem e deixe marinar em geladeira por 24 horas.
- Escorra as asinhas em uma peneira, passe-as na farinha de pão e leve-as para fritar em fogo médio em bastante óleo.
- Escorra o excesso de gordura em papel toalha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 35 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos