Receitas > Aves > Murgh Tandoori (culinária indiana)

Receita de Murgh Tandoori (culinária indiana)


Avaliação: / Murgh Tandoori (culinária indiana)2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de frango (coxa e sobrecoxa)
  • 2 colheres (chá) de pasta de alho e gengibre
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • 2 colheres (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de garam masala
  • 200ml de iogurte
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe as coxas e sobrecoxas e marine com todos os temperos, deixando por 4hs na geladeira.
  • Asse no forno.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso