Receitas > Aves > Murgh Tandoori (culinária indiana)

Murgh Tandoori (culinária indiana)


Avaliação: / Murgh Tandoori (culinária indiana)1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de frango (coxa e sobrecoxa)
  • 2 colheres (chá) de pasta de alho e gengibre
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • 2 colheres (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de garam masala
  • 200ml de iogurte
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe as coxas e sobrecoxas e marine com todos os temperos, deixando por 4hs na geladeira.
  • Asse no forno.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso