Ingredientes
- 300g de músculo bovino em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ cebola ralada
- 100ml de polpa de tomate
- 2 colheres (chá) de alho e gengibre moídos
- 6 cravos
- 6 cardamomo
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (chá) de coentro em pó
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
- Caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e em seguida coloque o cravo, a canela e o cardamomo e misture por um minuto.
- Coloque a cebola e deixe fritar bem.
- Acrescente o alho e o gengibre, misturando bem até dourar.
- Coloque o músculo junto com o coentro, o curry e a páprica doce.
- Refogar bem até apurar.
- Adicione a polpa de tomate, a água e o iogurte misturando bem.
- Cozinhe até a carne ficar macia.
- Acrescente o leite de coco e o creme de leite e mexa até o molho ficar cremoso.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média