Receitas > Carnes > Meat Korma (culinária indiana)

Receita de Meat Korma (culinária indiana)


Avaliação: / Meat Korma (culinária indiana)6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 300g de músculo bovino em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ cebola ralada
  • 100ml de polpa de tomate
  • 2 colheres (chá) de alho e gengibre moídos
  • 6 cravos
  • 6 cardamomo
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e em seguida coloque o cravo, a canela e o cardamomo e misture por um minuto.
  • Coloque a cebola e deixe fritar bem.
  • Acrescente o alho e o gengibre, misturando bem até dourar.
  • Coloque o músculo junto com o coentro, o curry e a páprica doce.
  • Refogar bem até apurar.
  • Adicione a polpa de tomate, a água e o iogurte misturando bem.
  • Cozinhe até a carne ficar macia.
  • Acrescente o leite de coco e o creme de leite e mexa até o molho ficar cremoso.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso