Receitas > Carnes > Meat Korma (culinária indiana)

Receita de Meat Korma (culinária indiana)


Avaliação: / Meat Korma (culinária indiana)6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 300g de músculo bovino em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ cebola ralada
  • 100ml de polpa de tomate
  • 2 colheres (chá) de alho e gengibre moídos
  • 6 cravos
  • 6 cardamomo
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e em seguida coloque o cravo, a canela e o cardamomo e misture por um minuto.
  • Coloque a cebola e deixe fritar bem.
  • Acrescente o alho e o gengibre, misturando bem até dourar.
  • Coloque o músculo junto com o coentro, o curry e a páprica doce.
  • Refogar bem até apurar.
  • Adicione a polpa de tomate, a água e o iogurte misturando bem.
  • Cozinhe até a carne ficar macia.
  • Acrescente o leite de coco e o creme de leite e mexa até o molho ficar cremoso.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso