Receitas > Aves > Tandoori chicken

Receita de Tandoori chicken


Avaliação: / Tandoori chicken1 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 200ml de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de gengibre
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de garan masala
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 1/4 colher (sopa) de cúrcuma
  • 1 colher (sopa) de tandoori masala
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, com exceção do frango, formando o molho.
  • Faça cortes leves sobre o peito do frango para deixar o molho mais penetrante e presente.
  • Leve ao forno quente até o frango ficar macio.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso