Receitas > Aves > Tandoori chicken

Receita de Tandoori chicken


Avaliação: / Tandoori chicken1 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 200ml de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de gengibre
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de garan masala
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 1/4 colher (sopa) de cúrcuma
  • 1 colher (sopa) de tandoori masala
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, com exceção do frango, formando o molho.
  • Faça cortes leves sobre o peito do frango para deixar o molho mais penetrante e presente.
  • Leve ao forno quente até o frango ficar macio.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso