Receita de Passarinho de forno com milho e bacon

Ingredientes

  • 1,5kg de frango cortado à passarinho
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja tipo shoyu
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 latas de milho escorrido
  • 150g de bacon picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • Transfira para uma assadeira grande, espalhando bem os ingredientes e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa, regue com a gordura do bacon que se forma na assadeira.
  • Sirva em seguida

Tempo de preparo: 60 minutos (+30 minutos de descanso)
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email