Ingredientes
- 1,5kg de frango cortado à passarinho
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
- 3 colheres (sopa) de molho de soja tipo shoyu
- 4 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 latas de milho escorrido
- 150g de bacon picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Transfira para uma assadeira grande, espalhando bem os ingredientes e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Transfira para uma travessa, regue com a gordura do bacon que se forma na assadeira.
- Sirva em seguida
Tempo de preparo: 60 minutos (+30 minutos de descanso)
Rendimento: 6 porções