Receita de Peito de frango rápido

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango em tiras ou filé
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde em tiras finas
  • 1/2 caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) (rasa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o óleo ou azeite, a cebola, o pimentão e o peito de frango.
  • Deixe cozinhando por uns 15 minutos, sempre mexendo.
  • Se necessário, acrescente um pouco de água.
  • Acrescente o caldo de galinha e um pouco de água para dissolvê-lo, após polvilhe com o trigo misturando tudo bem.
  • Acrescente o leite e mexa até engrossar, se achar necessário coloque mais leite de acordo com sua preferência para a consistência do molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela