Receita de Frango recheado rápido

Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 fatias grossas de queijo mussarela
  • 5 rodelas de tomate
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o alho, sal e pimenta.
  • Coloque sobre uma tábua de carne e bata com um martelo de carne até que fiquem lisos e uniformes.
  • Sobre cada filé, coloque uma fatia de mussarela, uma rodela de tomate e duas folhas de manjericão.
  • Dobre cada filé ao meio e prenda com palitos.
  • Aqueça uma frigideira grelhada com a manteiga e o óleo, em fogo médio, e frite os filés recheados até dourarem dos dois lados.
  • Transfira para uma travessa e decore com folhas de manjericão antes de servir.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 368 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email