Receitas > Aves > Frango rápido de panela

Receita de Frango rápido de panela


Avaliação: / Frango rápido de panela1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 batatas cortadas em pedaços grandes
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de frango quente

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta do reino.
  • Na panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o ramo de alecrim, acrescente o frango e a batata e deixe dourar, virando-os delicadamente.
  • Junte o vinho branco, a páprica e o caldo de frango.
  • Tampe a panela e, quando começar a pressão, ponha no fogo brando, dixando cozinhar por 10 minutos.
  • Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, adicione o frango e as batatas em uma travessa, salpique alecrim picado e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso