Ingredientes
- 1 frango cortado em pedaços
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 ramo de alecrim
- 4 batatas cortadas em pedaços grandes
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (sobremesa) de páprica picante
- 1 1/2 xícara (chá) de caldo de frango quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta do reino.
- Na panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o ramo de alecrim, acrescente o frango e a batata e deixe dourar, virando-os delicadamente.
- Junte o vinho branco, a páprica e o caldo de frango.
- Tampe a panela e, quando começar a pressão, ponha no fogo brando, dixando cozinhar por 10 minutos.
- Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, adicione o frango e as batatas em uma travessa, salpique alecrim picado e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções