Receitas > Aves > Frango rápido de panela

Receita de Frango rápido de panela


Avaliação: / Frango rápido de panela1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 batatas cortadas em pedaços grandes
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de frango quente

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta do reino.
  • Na panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o ramo de alecrim, acrescente o frango e a batata e deixe dourar, virando-os delicadamente.
  • Junte o vinho branco, a páprica e o caldo de frango.
  • Tampe a panela e, quando começar a pressão, ponha no fogo brando, dixando cozinhar por 10 minutos.
  • Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, adicione o frango e as batatas em uma travessa, salpique alecrim picado e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso