Receitas > Aves > Frango xadrez rápido

Receita de Frango xadrez rápido


Avaliação: / Frango xadrez rápido3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola média cortada em pétalas
  • 1 cenoura média fatiada
  • 1 pimentão vermelho médio sem casca picado
  • 1 xícara (chá) de buquês de brócolis
  • 1 xícara (chá) de buquês de couve flor
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o frango até dourar.
  • Acrescente a cebola, a cenoura, o pimentão, o brócolis, a couve flor e refogue por mais 5 minutos ou até os legumes ficarem al dente.
  • À parte, misture o molho de soja com o óleo de gergelim, o catchup e o amido de milho dissolvido na água.
  • Despeje no refogado, adicione o champignon e misture sem parar, até engrossar.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com o amendoim e a cebolinha e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso