Receitas > Aves > Peito de frango recheado na pressão

Receita de Peito de frango recheado na pressão


Avaliação: / Peito de frango recheado na pressão4 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100g de mussarela
  • 100g de presunto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo


  • Abra os peitos de frango, tempere e recheie com o presunto e a mussarela.
  • Coloque os demais ingredientes, tampe a panela de pressão e conte 15 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso