Receitas > Aves > Peito de frango recheado na pressão

Peito de frango recheado na pressão


Avaliação: / Peito de frango recheado na pressão4 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100g de mussarela
  • 100g de presunto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo


  • Abra os peitos de frango, tempere e recheie com o presunto e a mussarela.
  • Coloque os demais ingredientes, tampe a panela de pressão e conte 15 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso