Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela recheada na pressão

Receita de Berinjela recheada na pressão


Avaliação: / Berinjela recheada na pressão2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola ralada
  • 1 ovo
  • 50ml de creme de leite
  • 500g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Temperos a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Em uma tigela misture a carne moída, o alho, a cebola, o ovo, o creme de leite, a farinha de trigo, e os temperos a gosto.
  • Recheie as berinjelas, coloque na panela pressão, jogue o molho por cima, tampe a panela e assim que pegar a pressão conte 8 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso