Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela recheada na pressão

Receita de Berinjela recheada na pressão


Avaliação: / Berinjela recheada na pressão2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola ralada
  • 1 ovo
  • 50ml de creme de leite
  • 500g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Temperos a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo


  • Em uma tigela misture a carne moída, o alho, a cebola, o ovo, o creme de leite, a farinha de trigo, e os temperos a gosto.
  • Recheie as berinjelas, coloque na panela pressão, jogue o molho por cima, tampe a panela e assim que pegar a pressão conte 8 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso