Receita de Berinjela recheada na pressão

Berinjela recheada na pressão
Foto: fanfo/Freepik

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola ralada
  • 1 ovo
  • 50ml de creme de leite
  • 500g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Temperos a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a carne moída, o alho, a cebola, o ovo, o creme de leite, a farinha de trigo, e os temperos a gosto.
  • Recheie as berinjelas, coloque na panela pressão, jogue o molho por cima, tampe a panela e assim que pegar a pressão conte 8 minutos.
  • Corte a berinjela no meio, no sentido do comprimento e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela