Receitas > Legumes e Verduras > Batata recheada na pressão

Receita de Batata recheada na pressão


Avaliação: / Batata recheada na pressão1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • Papel alumínio
Recheio
  • 250g de peito de peru
  • 250g de provolone
  • 200g de mussarela
  • 1 bisnaga de queijo cremoso
  • 100g de azeitonas picadas
  • 100g de parmesão ralado

Modo de preparo


  • Na panela de pressão, coloque as batatas envolvidas no papel alumínio, tampe a panela e conte 10 minutos.
  • Retire as batatas, deixe esfriar um pouco, abra a batata e recheie.
Recheio
  • Misture todos os ingredientes menos o parmesão.
  • Coloque o papel alumínio, no fundo da batata e coloque a batata já recheada novamente na panela de pressão por 3 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso