Receitas > Legumes e Verduras > Batata recheada na pressão

Receita de Batata recheada na pressão


Avaliação: / Batata recheada na pressão1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • Papel alumínio
Recheio
  • 250g de peito de peru
  • 250g de provolone
  • 200g de mussarela
  • 1 bisnaga de queijo cremoso
  • 100g de azeitonas picadas
  • 100g de parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Na panela de pressão, coloque as batatas envolvidas no papel alumínio, tampe a panela e conte 10 minutos.
  • Retire as batatas, deixe esfriar um pouco, abra a batata e recheie.
Recheio
  • Misture todos os ingredientes menos o parmesão.
  • Coloque o papel alumínio, no fundo da batata e coloque a batata já recheada novamente na panela de pressão por 3 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso