Receita de Batata recheada na pressão

Batata recheada na pressão
Foto: elenashashkina/Freepik

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • Papel alumínio

Recheio

  • 250g de peito de peru
  • 250g de provolone
  • 200g de mussarela
  • 1 bisnaga de queijo cremoso
  • 100g de azeitonas picadas
  • 100g de parmesão ralado
  • 100g de bacon cortado em cubinhos pequenos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, coloque as batatas envolvidas no papel alumínio, tampe a panela e conte 10 minutos.
  • Retire as batatas, deixe esfriar um pouco, abra a batata e recheie.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes menos o parmesão.
  • Coloque o papel alumínio, no fundo da batata e coloque a batata já recheada novamente na panela de pressão por 3 minutos.
  • Abra a panela e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela