Receitas > Aves > Frango assado na pressão

Receita de Frango assado na pressão


Avaliação: / Frango assado na pressão8 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • Sal, pimenta do reino e temperos a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 litro de óleo

Modo de preparo

  • Limpe bem o frango, tempere com sal, pimenta e temperos a gosto e coloque a cebola dentro dele.
  • Despeje o óleo em uma panela de pressão e leve ao fogo até aquecer.
  • Coloque o frango na panela com o peito virado para cima.
  • Tampe sem o pino da panela e frite por 30 minutos.
  • Retire do fogo, aguarde 5 minutos e abra a panela com cuidado depois que sair a pressão.
  • Vire o frango, tampe e deixe dourar por mais 10 minutos.
  • Retire do fogo e aguarde 5 minutos.
  • Tire o frango da panela e coloque em uma travessa forrada com papel toalha e sirva.
  • Decore com fatias de limão.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso