Receitas > Aves > Frango assado na pressão

Receita de Frango assado na pressão


Avaliação: / Frango assado na pressão3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • Sal, pimenta do reino e temperos a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 litro de óleo

Modo de preparo

  • Limpe bem o frango, tempere com sal, pimenta e temperos a gosto e coloque a cebola dentro dele.
  • Despeje o óleo em uma panela de pressão e leve ao fogo até aquecer.
  • Coloque o frango na panela com o peito virado para cima.
  • Tampe sem o pino da panela e frite por 30 minutos.
  • Retire do fogo, aguarde 5 minutos e abra a panela com cuidado depois que sair a pressão.
  • Vire o frango, tampe e deixe dourar por mais 10 minutos.
  • Retire do fogo e aguarde 5 minutos.
  • Tire o frango da panela e coloque em uma travessa forrada com papel toalha e sirva.
  • Decore com fatias de limão.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso