Receita de Tomate recheado na pressão

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 6 tomates maduros e firmes
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1/3 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte tampas dos tomates e retire o miolo e as sementes, com cuidado para não furar a casca.
  • Misture o arroz, a ervilha, a maionese, o presunto e o cheiro verde.
  • Tempere os tomates com sal, pimenta e preencha com a mistura de arroz.
  • Coloque a água em uma panela de pressão e coloque os tomates.
  • Tampe e cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Deixe sair a pressão, coloque os tomates em uma travessa, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de pressão: 30 minutos

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