Ingredientes
- 6 tomates maduros e firmes
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1/3 xícara (chá) de presunto em cubos
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/3 xícara (chá) de água
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte tampas dos tomates e retire o miolo e as sementes, com cuidado para não furar a casca.
- Misture o arroz, a ervilha, a maionese, o presunto e o cheiro verde.
- Tempere os tomates com sal, pimenta e preencha com a mistura de arroz.
- Coloque a água em uma panela de pressão e coloque os tomates.
- Tampe e cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Deixe sair a pressão, coloque os tomates em uma travessa, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de pressão: 30 minutos