Receitas > Aves > Peru à waldorf

Receita de Peru à waldorf


Avaliação: / Peru à waldorf1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 125 ml de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão, mais um pouco a gosto
  • 375 g de peru assado em tiras
  • 3 talos de aipo picados
  • 75 g de nozes picadas
  • 50 g de uvas passas escuras
  • 1 alface-romana pequena em tiras
  • 2 maçãs vermelhas
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Coloque a maionese numa tigela grande e junte o suco de limão.
  • Misture bem.
  • Acrescente o peru, o aipo, as nozes, as uvas-passas e a alface e misture de novo.
  • Corte as maçãs em fatias finas e junte-as imediatamente aos outros ingredientes.
  • Mexa para homogeneizar.
  • Tempere a gosto e adicione mais suco de limão, se quiser.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso