Receitas > Aves > Peru à waldorf

Receita de Peru à waldorf


Avaliação: / Peru à waldorf1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 125 ml de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão, mais um pouco a gosto
  • 375 g de peru assado em tiras
  • 3 talos de aipo picados
  • 75 g de nozes picadas
  • 50 g de uvas passas escuras
  • 1 alface-romana pequena em tiras
  • 2 maçãs vermelhas
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Coloque a maionese numa tigela grande e junte o suco de limão.
  • Misture bem.
  • Acrescente o peru, o aipo, as nozes, as uvas-passas e a alface e misture de novo.
  • Corte as maçãs em fatias finas e junte-as imediatamente aos outros ingredientes.
  • Mexa para homogeneizar.
  • Tempere a gosto e adicione mais suco de limão, se quiser.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso