Receita de Salada waldorf com atum

Foto: Nestlé

Ingredientes

Salada

  • 2 maçãs verdes descascadas e picadas (cubos de 1 cm)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de salsão bem picado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem semente
  • 4 colheres (sopa) de atum em água, escorrido
  • 1 xícara (chá) de folhas de alface americana rasgadas grosseiramente

Molho

  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pote de iogurte NESTLÉ® natural integral 170 g
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Salada

  • Em um recipiente, misture as maçãs com o suco de limão e o sal.
  • Junte o salsão, as nozes, as uvas-passas e o atum.
  • Mexa bem e misture as folhas de alface.
  • Reserve.

Molho

  • Em um recipiente, misture bem o alho, o sal, o iogurte NESTLÉ, o azeite, as raspas da casca de limão e a cebolinha-verde.
  • Misture com a salada reservada e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir