Ingredientes
Salada
- 2 maçãs verdes descascadas e picadas (cubos de 1 cm)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de salsão bem picado
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem semente
- 4 colheres (sopa) de atum em água, escorrido
- 1 xícara (chá) de folhas de alface americana rasgadas grosseiramente
Molho
- 1 dente de alho picado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pote de iogurte NESTLÉ® natural integral 170 g
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Salada
- Em um recipiente, misture as maçãs com o suco de limão e o sal.
- Junte o salsão, as nozes, as uvas-passas e o atum.
- Mexa bem e misture as folhas de alface.
- Reserve.
Molho
- Em um recipiente, misture bem o alho, o sal, o iogurte NESTLÉ, o azeite, as raspas da casca de limão e a cebolinha-verde.
- Misture com a salada reservada e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos