Ingredientes
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 cebola pequena, picada
- 150 g de camarão médio, limpo, picado
- 1 colher (sopa) de purê de tomate
- 1 colher (café) de sal
- 4 colheres (sopa) de creme de leite light
- 1/2 colher (café) de curry em pó
- 4 colheres (sopa) de manga picada
- 12 folhas de endívia médias
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
- Junte o camarão e mexa.
- Acrescente o purê de tomate.
- Tempere com sal e cozinhe por cinco minutos.
- Adicione o creme de leite e o curry e misture bem.
- Junte a manga e distribua entre as folhas de endívia.
- Leve à geladeira por dez minutos, decore com folhas de hortelã e sirva.