Receitas > Legumes e Verduras > Canapé de endívia com camarão e manga

Receita de Canapé de endívia com camarão e manga


Avaliação: / Canapé de endívia com camarão e manga3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 cebola pequena, picada
  • 150 g de camarão médio, limpo, picado
  • 1 colher (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 1/2 colher (café) de curry em pó
  • 4 colheres (sopa) de manga picada
  • 12 folhas de endívia médias
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
  • Junte o camarão e mexa.
  • Acrescente o purê de tomate.
  • Tempere com sal e cozinhe por cinco minutos.
  • Adicione o creme de leite e o curry e misture bem.
  • Junte a manga e distribua entre as folhas de endívia.
  • Leve à geladeira por dez minutos, decore com folhas de hortelã e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso