Receitas > Aves > Peru com arroz de abacaxi e manga

Receita de Peru com arroz de abacaxi e manga


Avaliação: / Peru com arroz de abacaxi e manga1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de semente de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 Peru Temperado Congelado

Arroz

  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos aferventados
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju picada
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de manga picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 litro de caldo de carne

Modo de preparo

  • Descongele o Peru conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  • Coloquer em uma assadeira e besunte com a manteiga misturada com a erva-doce por dentro e por fora da ave.
  • Regue o Peru com a mistura de vinho, suco de abacaxi e canela.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 200º C, por aproximadamente 2 horas.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Arroz

  • Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente a cebola e deixe dourar.
  • Em seguida, acrescente o arroz, os cogumelos cortados e o caldo de carne e deixe secar.
  • Quando estiver secando, misture a manga, o abacaxi, o creme de leite e o queijo ralado.
  • Salpique com castanha-de-caju.
  • Sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso