Receitas > Aves > Peru com arroz

Receita de Peru com arroz


Avaliação: / Peru com arroz4 votos PiorMelhor 
Por Sadia

Foto: Sadia
Foto: Sadia
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peru sabor manteiga e ervas (3,5kg)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de macadâmia picada
  • 1 xícara (chá) de tâmara seca cortada em rodelas
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (de arroz selvagem cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 6 ramos de salsa picados

Modo de preparo

  • Descongele e prepare o peru conforme instruções da embalagem.
  • Use os miúdos para o preparo de caldos, farofas e sopas.

Arroz

  • Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e derreta a margarina.
  • Doure a cebola e salteie as macadâmias e as tâmaras.
  • Junte o arroz branco, o arroz selvagem e misture bem.
  • Deixe aquecer, acrescente o queijo e a salsa e desligue o fogo.
  • Transfira o peru para a travessa em que for servir, acomode o arroz em volta e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso