Receitas > Aves > Peru com arroz

Receita de Peru com arroz


Avaliação: / Peru com arroz4 votos PiorMelhor 
Por Sadia

Foto: Sadia
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 1 peru sabor manteiga e ervas (3,5kg)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de macadâmia picada
  • 1 xícara (chá) de tâmara seca cortada em rodelas
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (de arroz selvagem cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 6 ramos de salsa picados

Modo de preparo

  • Descongele e prepare o peru conforme instruções da embalagem.
  • Use os miúdos para o preparo de caldos, farofas e sopas.

Arroz

  • Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e derreta a margarina.
  • Doure a cebola e salteie as macadâmias e as tâmaras.
  • Junte o arroz branco, o arroz selvagem e misture bem.
  • Deixe aquecer, acrescente o queijo e a salsa e desligue o fogo.
  • Transfira o peru para a travessa em que for servir, acomode o arroz em volta e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso