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Receita de Chester com arroz de abacaxi e manga


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Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 Ave Chester® Perdigão (aprox. 3,5kg)
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de semente de erva-doce

Arroz de abacaxi e manga

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de manga picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos aferventados
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descongele a Ave Chester® conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  • Coloque-o em uma assadeira e besunte-o com a margarina misturada com a erva-doce por dentro e por fora da ave.
  • Regue a Ave Chester® com a mistura de vinho, suco de abacaxi e canela.
  • Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 200º C, por aproximadamente 2 horas.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Arroz de abacaxi e manga

  • Em uma panela, aqueça a margarina, acrescente a cebola e deixe dourar.
  • Em seguida, acrescente o arroz, os cogumelos cortados e o caldo de carne e deixe secar.
  • Quando estiver secando, misture a manga, o abacaxi, o creme de leite e o queijo ralado.
  • Salpique com castanha-de-caju.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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