Receitas > Aves > Peru com abobrinha

Receita de Peru com abobrinha


Avaliação: / Peru com abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de Peito de peru contado em medalhões
  • 1 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1,2kg de abobrinhas cortadas em rodelas grossas
  • 1 folha de louro
  • Folhas de salvia
  • Alecrim
  • Azeite para regar

Modo de preparo

  • Tempere os medalhões de peru com sal e pimenta e arrume num recipiente (cesto ou escorredor de macarrão) para cozinhar alimentos no vapor.
  • Sobre cada um deles coloque 2 folhas de salvia e um pedacinho de alecrim.
  • Reserve.
  • Tempere as abobrinhas com sal e alho e coloque em outro recipiente que possa ser encaixado no anterior.
  • Reserve.
  • Numa panela, coloque 1 litro de água, o vinho, o vinagre e o louro.
  • Quando ferver, disponha por cima o cesto com as abobrinhas.
  • Cozinhe por 20 minutos.
  • Arrume o peru e a abobrinha numa travessa e tempere com sal e pimenta.
  • Enfeite os medalhões com folhas de salvia e as abobrinhas com salsinha picada e um pouco de azeite.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso