Receitas > Aves > Peru com azeitonas

Receita de Peru com azeitonas


Avaliação: / Peru com azeitonas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peru com cerca de 3kg
  • 1 cebola grande picada
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 folhas de louro amassadas
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • Azeitonas para decorar

Modo de preparo

  • Lave o peru e coloque numa vasilha.
  • Misture os ingredientes restantes, menos a manteiga, e derrame sobre o peru.
  • Faça alguns furos na carne para o tempero penetrar bem.
  • Deixe nesse molho de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, preaqueça o forno em temperatura média (170C).
  • Passe a manteiga em todo o peru, coloque numa assadeira e leve para assar no forno preaquecido.
  • Enquanto o peru assa, regue-o de vez em quando com o molho da assadeira.
  • Sirva o peru decorado com azeitonas.

Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso