Receitas > Aves > Peru com azeitonas

Receita de Peru com azeitonas


Avaliação: / Peru com azeitonas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peru com cerca de 3kg
  • 1 cebola grande picada
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 folhas de louro amassadas
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • Azeitonas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave o peru e coloque numa vasilha.
  • Misture os ingredientes restantes, menos a manteiga, e derrame sobre o peru.
  • Faça alguns furos na carne para o tempero penetrar bem.
  • Deixe nesse molho de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, preaqueça o forno em temperatura média (170C).
  • Passe a manteiga em todo o peru, coloque numa assadeira e leve para assar no forno preaquecido.
  • Enquanto o peru assa, regue-o de vez em quando com o molho da assadeira.
  • Sirva o peru decorado com azeitonas.

Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso