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Receita de Bolo de azeitona, peito de peru e parmesão


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão bem picado
  • 1 1/4 de xícara (chá) de azeitona preta bem picada
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru em cubinhos
  • 8 ovos batidos
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180 ºC.
  • Misture a farinha de trigo com o queijo, o manjericão, a azeitona e o peito de peru.
  • Junte os ovos, a manteiga e o fermento e misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Transfira a massa para uma forma de bolo inglês, com 28 x 11 cm, untada com azeite.
  • Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Retire do forno e desenforme.
  • Sirva quente ou em temperatura ambiente.
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