Receitas > Aves > Peru com geléia de ameixa

Receita de Peru com geléia de ameixa


Avaliação: / Peru com geléia de ameixa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peru
  • Óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 6 colheres (sopa) de mostarda escura
  • 1 xícara (chá) de geléia de ameixa

Modo de preparo

  • Tempere o peru a gosto e leve para assar untado com óleo e coberto com papel alumínio.
  • Misture a manteiga com água quente e a cada 30 minutos, vá regando o peru com essa mistura.
  • Em uma panela pequena, junte a geléia com a mostarda e leve ao fogo até que a geléia fique bem dissolvida.
    Adicione o restante da manteiga com água e unte o peru com essa mistura 30 minutos antes de retirar do forno, por umas duas ou três vezes, até que o peru fique bem assado.

Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso