Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de pera com limão

Receita de Geléia de pera com limão


Avaliação: / Geléia de pera com limão18 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de pera
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de raspa da casca do limão para polvilhar

Modo de preparo

  • Descasque e pique a pera.
  • Coloque uma panela com o açúcar, a canela e o suco de limão.
  • Cozinhe em fogo baixo até ficar com aparência de geléia.
  • Desligue e polvilhe com a raspa do limão.
  • Use a canela em pau para decorar.
  • Espere esfriar e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso