Receitas > Aves > Peru mexicano ao chocolate

Receita de Peru mexicano ao chocolate


Avaliação: / Peru mexicano ao chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (café) de farinha de soja
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 200g de vinho branco
  • 100g de chocolate em pó
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 250g de miolo de pão
  • 150g de salsicha
  • 1 ½ kg de peru
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Faça um recheio com o miolo de pão embebido em leite, as cebolas picadas, os ovos inteiros, a carne das salsichas, a soja, o sal e a pimenta-do-reino e com essa massa recheie o peru.
  • Asse-o, com mais ou menos 2 horas de cozimento.
  • Tire a gordura da panela e acrescente dois copos de vinho branco e a mesma quantidade de caldo.
  • Junte o chocolate em pó ao creme de leite, mexendo sempre.
  • Reduza este molho até a metade para bem engrossá-lo e com ele cubra o peru.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso