Receitas > Aves > Peru mexicano ao chocolate

Receita de Peru mexicano ao chocolate


Avaliação: / Peru mexicano ao chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (café) de farinha de soja
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 200g de vinho branco
  • 100g de chocolate em pó
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 250g de miolo de pão
  • 150g de salsicha
  • 1 ½ kg de peru
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Faça um recheio com o miolo de pão embebido em leite, as cebolas picadas, os ovos inteiros, a carne das salsichas, a soja, o sal e a pimenta-do-reino e com essa massa recheie o peru.
  • Asse-o, com mais ou menos 2 horas de cozimento.
  • Tire a gordura da panela e acrescente dois copos de vinho branco e a mesma quantidade de caldo.
  • Junte o chocolate em pó ao creme de leite, mexendo sempre.
  • Reduza este molho até a metade para bem engrossá-lo e com ele cubra o peru.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso