Ingredientes
- 1 colher (café) de farinha de soja
- 3 colheres (sopa) de leite
- 200g de vinho branco
- 100g de chocolate em pó
- ½ litro de creme de leite fresco
- 250g de miolo de pão
- 150g de salsicha
- 1 ½ kg de peru
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas grandes
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um recheio com o miolo de pão embebido em leite, as cebolas picadas, os ovos inteiros, a carne das salsichas, a soja, o sal e a pimenta-do-reino e com essa massa recheie o peru.
- Asse-o, com mais ou menos 2 horas de cozimento.
- Tire a gordura da panela e acrescente dois copos de vinho branco e a mesma quantidade de caldo.
- Junte o chocolate em pó ao creme de leite, mexendo sempre.
- Reduza este molho até a metade para bem engrossá-lo e com ele cubra o peru.