Receita de Rocambole de frango e inhame

Ingredientes

  • 500 g de inhame (cará) sem casca cozido no vapor e espremido
  • 300 g de peito de frango moído
  • 1 cebola bem picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de queijo mussarela fatiada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa (ou salsinha) a gosto

Modo de preparo

  • Num recipiente, misture o inhame, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Aqueça o forno a 220 °C.
  • Ponha a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retângulo.
  • Distribua as fatias de mussarela por cima.
  • Com filme plástico, enrole como um romcabole.
  • Embrulhe-o no papel-manteiga bem untado com manteiga e transfira para uma assadeira.
  • Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 10 porções
Calorias: 255 por porção

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