Ingredientes
- 500 g de inhame (cará) sem casca cozido no vapor e espremido
- 300 g de peito de frango moído
- 1 cebola bem picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 150 g de queijo mussarela fatiada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsa (ou salsinha) a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Num recipiente, misture o inhame, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa.
- Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
- Aqueça o forno a 220 °C.
- Ponha a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retângulo.
- Distribua as fatias de mussarela por cima.
- Com filme plástico, enrole como um romcabole.
- Embrulhe-o no papel-manteiga bem untado com manteiga e transfira para uma assadeira.
- Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 10 porções
Calorias: 255 por porção