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Receita de Rocambole de frango diferente


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Por Mondial

Foto: Mondial
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Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 500 g de peito de frango cozidos e refogados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

  • No processador, usando a faca picadora, processe a cebola, o alho e o frango, um ingrediente de cada vez.
  • Em uma caçarola, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente o frango, o sal, a pimenta a gosto e mexa bem.
  • Acrescente 2 colheres (sopa) de amido de milho misturando-o ao leite e mexa até engrossar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Coloque a ricota, 2 colheres (sopa) de amido de milho, a farinha de trigo, a margarina o sal e o bicarbonato na tigela do processador e, usando o misturador/batedor, misture até que estejam homogêneos.
  • Coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha e abra em forma de retângulo.
  • Acrescente cuidadosamente a mistura fria de frango e enrole delicadamente o retângulo formando o rocambole.
  • Pincele com uma gema e asse em temperatura média por aproximadamente 40 minutos.
  • Decore como preferir e sirva imediatamente.
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